中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

中国测绘科学研究院一行来陕西地信中心交流

2018-09-29      来源:陕西测绘地理信息局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  9月14日下午,中国测绘科学研究院相关技术人员一行来到自然资源部下属国测陕西基础地理信息中心,就推动及促进自然资源资产负债表编制及领导干部自然资源资产离任审计工作进行交流。

  此次交流在以往地理国情监测项目合作经验的基础上,围绕如何将自然资源资产负债表编制、领导干部自然资源资产离任审计工作做实,打造成为可供借鉴、具有推广价值、有广泛社会影响的模式而展开。交流中,地信中心技术人员介绍了中心自2016年起,在自然资源资产负债表编制、领导干部自然资源资产离任审计工作方面的经验和已形成的成果,从工作思路、工作内容、组织管理,到具体数据使用、技术路线、工作特点亮点等进行了详细的介绍。中国测绘科学研究院技术人员就工作中的具体问题提出了意见建议,双方就如何开展下一步工作进行了深入探讨及沟通。

  地信中心将继续投入技术骨干力量,进一步拓展地理国情监测应用的广度与深度,强化测绘地理信息服务自然资源管理和生态文明建设有关探索,切实助力建设美丽中国。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720