中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

庆祝改革开放40周年暨自治区成立60周年 广西出版地图集

2018-12-11      来源:中国测绘报     作者:黄红华
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  广西壮族自治区成立60周年大会于12月10日在南宁举行。此前,《庆祝改革开放40周年暨广西壮族自治区成立60周年成就地图集》编印完成,由中国地图出版社出版发行。

  图集由原广西测绘地理信息局、广西民族宗教事务委员会、原广西国土资源厅联合编制,图集的编纂出版是自治区成立60周年的一项重要宣传工作。图集依据公开出版的历年《广西统计年鉴》《广西年鉴》,以及自治区各厅(局)、各设区市相关单位提供的资料编制而成,分为序、发展成就、市域发展和规划蓝图4个篇章,收录广西各类专题地图170多张,配发各类统计图表300多个,说明文字近3万字,照片200多张,全方位反映了党中央、国务院对广西发展的关怀支持,展示了60年来广西建设发展和改革开放取得的伟大成就,展示了壮乡大地各族同胞亲如一家的中华情。图集可为读者全方位、多视角地了解广西发展成就提供“一站式”服务。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720