中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

四川测绘地理信息局扎实推进党的十九届五中全会精神学习宣传贯彻工作

2020-12-01      来源:四川测绘地理信息局     作者:樊莉
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  自党的十九届五中全会召开以来,四川测绘地理信息局通过组织全局党员干部收看中共中央新闻发布会、召开党组理论学习中心组 (扩大)集体学习会、举办党务干部培训班、强化宣传引导等多种形式,开展了系列学习宣传贯彻工作,在全局形成了学习贯彻的浓厚氛围,当前学习宣传贯彻工作正扎实有力向深入推进。

  按照中共中央办公厅和自然资源部党组、四川省委、省直机关工委的部署安排,四川测绘局党组结合实际,向局属各单位党委(总支、支部)、局机关各党支部印发了《关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》,并制订了具体工作方案。

  《通知》强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全局各级党组织和党员干部的重要政治任务。《通知》要求:要深入学习领会党的十九届五中全会的重大意义与精神实质,全局各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,切实在学习贯彻十九届五中全会精神中走在前、作表率;要紧密联系实际,推动学习党的十九届五中全会精神落地见效,要科学规划推动落实、注重结合抓好落实;要扎实做好党的十九届五中全会精神的学习宣传贯彻,要加强组织领导、系统深入学习、强化宣传引导。

  《通知》明确了全局学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神具体工作方案。一是采取多种形式组织学习培训,在2020年11月下旬印发学习通知、12月上旬举办读书班暨党组理论学习中心组(扩大)研讨交流会、开展专题培训、11月中下旬至12月上旬抓好各级理论学习中心组专题研讨、11下旬至12月中旬纳入组织生活、将全会精神学习向基层延伸、凝聚各方学习力量、坚持开展自学。二是加大宣传力度,营造浓厚学习氛围,要组织好宣传报道,及时发放学习资料。工作方案除了明确学习宣传贯彻的具体工作事项和时间阶段外,还明确了每个事项的责任部门,以确保学习宣传贯彻工作紧密联系实际、落到实处、扎实有力向深入推进。

  

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720