中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

四川测绘地理信息局召开党史学习教育总结会

2022-02-10      来源:中国自然资源报     作者:庄亚雄
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  1月20日,四川测绘地理信息局召开党史学习教育总结会议,总结全局党史学习教育成效及经验做法,对不断巩固拓展党史学习教育成果、推进党史学习教育常态化长效化作出部署安排。

  自党史学习教育开展以来,在自然资源部第六督导组的有力指导下,四川测绘地理信息局党组认真贯彻党中央、部党组、四川省委决策部署,紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,坚决扛起政治责任,精心组织实施,注重示范带动,推动党史学习教育取得明显成效。全局广大党员、干部受到全面深刻的历史自信、理论自觉、政治意识、性质宗旨、革命精神、时代责任教育,各级党组织凝聚力、战斗力进一步提升。

  会议指出,党史学习教育是一项长期任务,全局要以学习贯彻党的十九届六中全会精神为重点,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导全局党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,更好用党的创新理论武装头脑,把上级党组织的各项决策部署落实下去;要深刻认识党史学习教育的极端重要性,全局各级党组织要结合当前实际进一步巩固党史学习教育成果。

  

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720