中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

天地图·湖南推出便民专题服务 绘制2022年长沙市内六区公办小学学区图

2022-05-06      来源:中国自然资源报     作者:王丽容 唐囡囡 杨年鹏
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,湖南省地理信息公共服务平台推出2022年长沙市内六区公办小学学区图,为公众提供便捷、直观的空间参考。

  据了解,为方便群众全面、及时、准确获取长沙市内六区公办小学学区范围重要信息,天地图·湖南根据长沙市内六区教育局官方发布的公办小学范围划片方案,运用地理信息技术绘制超3000个矢量图形,以便利、实用、有效为原则,通过反复讨论、修订,不断优化功能与展示效果,在专题服务中形象、直观地呈现了2022年长沙市六区公办小学学区范围及具体覆盖楼盘。

  公众通过搜索湖南省地理信息公共服务平台(天地图·湖南),点击网站浮窗进入专题,一键搜索查询即可获得2022年长沙市内六区公办小学招生地段直观详细的资料,可为长沙市内六区公办小学报名、招生工作提供重要地理信息参考。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720