中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 督察

济南督察局二支部认真组织党史学习教育

2021-05-08      来源:国家自然资源督察济南局     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,济南督察局二支部通过领学、交流、讲党课、谈体会等方式,组织内容丰富、鲜活生动的党史学习教育

  与会同志认真学习了曲青山同志在人民日报发表的《党学习教育的根本遵循》文章,更加深刻地理解了“为什么要学习党的历史、从党的历史中学习什么、怎样学习党的历史”,对学习“党的理论探索史、始终践行党的初心使命的历史、党的不懈奋斗史、党的自身建设史、党的政治锻造史”等有了更清晰的方向。三名同志分别领学《以“赶考”的清醒和坚定答好新时代的答卷》《革命精神是党和国家的宝贵财富》《新时代中国共产党的历史使命》等篇章。两名同志结合自身学习工作经历,深入交流了井冈山土地法的背景、重大历史意义及演变后与当前相关土地法规的关联关系,共同探讨如何通过学史明理、崇德、增信、行。支部书记作了题为《关于1957年毛主席对留苏学生讲话的学习体会》的微党课。

  党课环节结束后,与会同志踊跃发言,争相发表自己学习党史的心得体会,你一言我一语,相互启发,共同提高,气氛热烈。

  与会同志普遍反映收获满满,在学党史中受到了深刻教育,发自肺腑地对我们党充满了崇敬之情,对我们的道路、理论、制度、文化更加自信,决心在今后的学习中积极参与,认真领会,感悟初心,汲取力量。

  

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720