中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 督察

部党史学习教育第五巡回督导组到济南督察局督导

2021-05-17      来源:国家自然资源督察济南局     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  按照部统一安排,5月11日,部第五巡回督导组到济南督察局督导党史学习教育开展情况。督导组与济南督察局班子成员、有关处室同志进行了座谈,查看了分党组会议记录、党支部学习记录等相关文件、资料,随机抽取3名处级干部、2名科级干部进行了一对一谈话。
  在全面了解工作情况的基础上,督导组进行了反馈,认为济南督察局党史学习教育起点高、标准高、要求高,注重抓两头、带中间、全覆盖,内容比较丰富,形式灵活多样,注重在学习中为群众办实事,尤其是青年理论学习小组发挥了较好的作用。总体上推进扎实,效果较好。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720