中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 督察

济南督察局召开青年小组学党史读书分享会

2021-05-27      来源:国家自然资源督察济南局     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  5月20日,济南督察局召开青年小组学党史读书分享会,分党组书记田文彪同志等局领导参与研讨。
  济南督察局分党组高度重视青年干部这个群体,积极为青年干部成长搭建平台,提供锻炼机会。这次党史学习教育期间,局专门组建了由9名年轻同志组成的青年先锋小组,充分发挥分党组理论学习中心组和青年先锋小组的作用,上下联动,实现抓两头、带中间,引领带动全局其他干部,实现全员覆盖集中学。
  会上,青年干部结合所学所思,分享自己学习党史的感悟、认识,有的同志谈到共产党人要有担当、奉献的情怀;有的同志解析了实事求是既是价值观,又是方法论;有的同志以伟人的语言为切入点谈体会收获;有的同志详细举例论述对“革命理想高于天”的认识;还有的同志结合自然资源督察工作谈思考和认识等。交流发言后,局领导对每位同志的发言做了详细点评,并提出了需要进一步思考的问题。田文彪书记作总结讲话他指出,青年干部是未来,要把学习党史作为成长的必修课,持之以恒、融会贯通学好,从党的百年历史中总结经验,汲取营养,收获力量,把所学、所思、所悟运用到工作中去,在中华民族伟大复兴的重要历史时期,在自然资源督察转型的关键时期,努力拼搏、锐意进取,切实发挥生力军作用。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720