中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 督察

济南督察局废弃露天矿山生态修复督察组临时党支部开展主题党日活动

2021-08-17      来源:国家自然资源督察济南局     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  济南督察局废弃露天矿山生态修复督察组临时党支部在扎实开展矿产资源督察工作的同时,将党史学习教育贯穿全过程。近日,在督察工作紧张推进的情况下,利用周末时间赴济南市莱芜区开展了主题党日活动。
  临时党支部全体成员首先来到卧云铺村,参观了《泰山时报》旧址。抗战时期,在此印出的《泰山时报》为宣传中央政策、鼓舞革命斗志、争取抗战胜利发挥了重要作用。随后,督察组来到雪野镇西抬头村,参观了小黑山战斗遗址,重温了80年前发生于此的艰苦卓绝的重要战役,瞻仰了山东省省级文物保护单位--西抬头烈士纪念碑,该纪念碑曾被日寇推入河中,后被捞起重建。
  参观学习完毕后,临时党支部全体成员围绕对党的认识、党史学习教育、自身工作生活实践,现场分享了体会和感悟。全体成员表示,要从红色历史、英雄党史中汲取精神力量,更好地做好本次矿产资源督察工作。主题党日活动的开展,调节了紧张的工作气氛,激发了全体同志的工作热情,增强了支部战斗力和凝聚力。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720