中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 督察

济南督察局办公室支部组织开展十九届六中全会精神专题学习

2021-11-26      来源:国家自然资源督察济南局     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
   11月19日,济南督察局办公室支部召开全体党员会议,学习领会党的十九届六中全会精神,重点学习研讨《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》)。

  会上,全体党员先集体学习《决议》原文,再结合自身实际谈个人学习体会。支部内的局领导以普通党员身份进行了深入研讨交流。大家一致认为,《决议》意义重大、内容丰富,需要长时间坚持深入学习。一是带着问题学、带着思考学、带着思想学、带着工作学。二是深入学习领会《决议》中蕴含的世界观和方法论,坚持正确党史观、树立大历史观。保持优良传统,注重传承和发展。三是统一思想、形成共识、提振信心。要通过学习《决议》,增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志,立足本职工作,统筹完成好年度工作目标任务。

  全体同志表示,本次学习只是对《决议》的初步学习,要结合学习习近平总书记《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》,结合学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,结合党史学习教育,原原本本学、入脑入心学。下一步,办公室支部将继续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,将其作为当前和今后一个时期的重大政治任务,做到先学一步、学深一层,通过“三会一课”、主题党日等形式组织好支部党员学习。

  

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720