中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 督察

济南督察局赴山东省廉政教育馆开展廉政教育活动

2022-03-09      来源:国家自然资源督察济南局     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  为推动全面从严治党向纵深发展,加强党风廉政建设,提高拒腐防变能力,春节过后,虎年工作开展伊始,济南督察局即组织全局党员干部赴山东省廉政教育馆开展廉政教育活动,“廉”字开篇,警钟长鸣。

  在讲解员带领下,同志们依次参观“不忘初心、牢记使命”“加强纪律性、革命无不胜”“全面从严治党在山东”等多个主题展厅,系统了解我们党积极探索并不断加强纪律建设,为革命、建设和改革取得胜利提供坚强保障的光辉历程。特别是党的十八大以来,全面从严治党、党风廉政建设和反腐败的部署和成果。参观后,全体党员重温了入党誓词,并观看了廉政警示教育片。

  通过这次活动,同志们接受了一次深刻、难忘的纪律和廉政教育。大家纷纷表示,全面从严治党永远在路上,一定要坚定理想信念,时刻保持头脑清醒,时刻把人民群众放在心上,强化自我革命意识,不忘初心、牢记使命。特别是作为督察干部,更要坚持好“党中央精神、国家立场、权责对等、严起来”的工作要求,不断用法纪这把“尺子”丈量自己的一言一行,始终严以修身、严以律己,做到忠诚干净担当。

 

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720