中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 督察

济南督察局开展义务植树活动

2022-03-17      来源:国家自然资源督察济南局     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  

  

  三月的济南春色盎然,绿意萌动。为推动贯彻落实习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展的重要指示精神,在植树节来临之际,济南督察局联合山东省自然资源厅、济南市自然资源和规划局赴济南新旧动能转换起步区植树点,开展“播种一片绿色 助力文明建设”义务植树活动。

  活动现场,大家热情高涨、干劲十足。或挥锹铲土,或扶树填土,或踩实新土,每一个步骤都做得一丝不苟、有条不紊,全力确保树苗成活。经过大家的辛苦劳作,一棵棵生机勃勃的小树苗展现在黄河流域这片土地上。参加植树的同志还在“全民义务植树”小程序记录下植树信息,获得了属于个人的义务植树尽责电子证书。

  大家纷纷表示,此次联合共建植树活动,既是一次有意义的志愿服务活动,更是以实际行动践行了习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的理念,同时也增强了党员干部爱绿植绿护绿的生态文明意识,为扎实推进黄河大保护贡献力量。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720