中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

吉林省厅部署推进全省第三次国土调查工作

2020-06-23      来源:吉林省自然资源厅网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  为深入贯彻落实第三次全国国土调查统一时点更新调查工作部署视频会议精神,全力推进我省第三次国土调查(以下简称三调)工作,确保按时向国家提交高质量调查成果,6月18日,省自然资源厅组织召开全省第三次国土调查工作调度视频会议。

  会议传达了国家专项工作视频会议精神,通报了全省三调工作进展情况。会议就疫情防控、统一时点更新工作推进、数据成果质量保证、三调经费支付、迎接督察检查、梳理总结经验和数据保密安全等工作进行周密部署。与会省级专家就当前各地提出的三调工作疑问进行详细讲解。

  会议要求全省各地按照疫情防控工作要求,克服夏季高温多雨、工期紧张和经费支付不足等实际困难,全面掌控好三调整体工作进度,落实责任分工,明确工作任务、目标和时限,建立任务清单,倒排时间节点,落实8级质检流程,深入发现和分析问题,切实做到责任到人、对账销号,确保统一时点更新各项工作稳步压茬推进,按时向国家提交合格成果。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720