中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

赤峰市局对全市违建别墅排查整治工作进行督导调研

2020-07-31      来源:内蒙古自然资源厅网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,赤峰市自然资源局党组成员副局长燕武洲带队赴巴林左旗、巴林右旗、克什克腾旗及林西县对全市违建别墅排查整治工作进行督导调研。

  调研期间,燕武洲副局长分别听取了相关旗县的工作汇报,查阅了工作档案,实地查看了重点地区和重点问题的排查整治情况,对未整改到位的问题向相关旗政府领导提出了整改建议。他要求,各地要切实提高政治站位,要按国家和自治区要求对违建别墅问题彻底排查、认真整改。要特别注意部里下发的疑似图斑及推送的信访问题的核查。个别地区要抓紧排查上报其它类违建问题的整改情况,确保在“窗口期”结束之前将所有问题整治到位。

  同时,还对卫片执法工作、矿山占草原及矿山违法占地查处工作进行了督导检查。并对违法占地问题严重地区的政府领导进行了约谈,提出了整改要求、明确了问题整改期限。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720