中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

樟树市闻“汛”而动全力排查地灾隐患

2020-07-31      来源:江西省自然资源厅网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  7月8日晚,一场突如其来的暴雨袭击了樟树市。9日清晨,樟树市政府副市长杨森林带领自然资源局有关人员一行,冒雨赶赴地灾隐患点,开展实地巡查。

  来到阁山镇地质灾害隐患点,杨森林对阁山镇主要负责同志提出要求,务必强化责任意识,加强值班值守和排查督查,发现问题及时处置,该转移的人员必须转移,该封闭的交通必须封闭,需要围挡的必须围挡,确保人民群众的安全为第一。排查组一行还实地察看了店下镇大汗村、高陡边坡点等10多处地灾隐患点。每到一处,都认真查看,仔细分析,对有可能发生险情的地灾隐患点,立即采取应对措施。

  当前正值汛期,雨水持续增多,自然资源局始终绷紧地灾防治这根弦,扎实开展隐患排查监测,加强值守,坚持24小时值班制度,确保灾情险情信息能够第一时间准确传达和处理,落实落细地灾防治各项工作。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720