中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

包头市局优化空间布局强化规划引领全力保障重点工业项目实施

2022-03-30      来源:内蒙古自然资源厅网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  包头市自然资源局持续优化营商环境,以规划作为先导,根据招商引资建设项目,对相关用地进行空间统筹规划。通过落实项目拟选址位置现状和周边权属等,在保证用地的前提下坚守管控底线,统筹基础设施配套,协调落实部门管理要求,突出规划引领作用,在国土空间规划管控下积极保障工业经济做优做强。
  目前,已完成了龙马风电装备制造、鑫元硅材料、大全新能源、韵升强磁、金力永磁等工业项目用地详细规划方案编制和调整。及时安排规划项目专家论证会审查,并列入市规委会审议议题。为支持重点项目建设,统筹疫情防控要求,采取全国知名专家对详细规划方案进行线下审查,同步开展详细规划方案报批要件准备。既解决了项目的急迫需求又坚持了规划的严肃性。
  详细规划的审批为项目审批奠定坚实基础,为项目实施提供有力保障,有效推动产业园区扩容提质。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720