中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

郴州市局召开2022年全市执法重点工作推进会

2022-04-18      来源:湖南省自然资源厅网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  4月13日,郴州市自然资源和规划局召开2022年全市执法重点工作推进会。会议通报了一季度全市执法重点工作、督察反馈问题任务及进度情况,听取了各县市区自然资源局一季度督察执法重点工作推进情况、存在问题和二季度工作打算汇报,并对二季度督察执法工作进行安排部署。
  会议指出,要认清督察执法工作目前不容乐观的形势及更高更严更实的工作要求和标准,紧盯真抓实干、立案查处、执法模范县创建、基层自然资源执法改革等目标任务,紧抓起来,警觉起来,以执法模范县创建为抓手,增强工作统筹思维,主动作为,找对方法,大力推进督察执法工作。
  会议要求,要主动作为,遏新增、消存量,压实网格化巡查责任,疏堵结合,坚决遏制新增违法;早部署早安排,加快各类违法违规问题的整改销号。要进一步提高办案水平,规范执法行为。要加大移送追责追刑工作力度,并对近三年移送追责追刑情况进行清理。要精心组织,扎实开展执法模范县创建和基层自然资源执法改革工作。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720