中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

淮南市局不动产登记提升行动出实招见实效

2022-04-24      来源:安徽省自然资源厅网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  4月21日下午,淮南石化产发销售有限公司将一面“切实优化营商环境 竭力服务企业发展”的锦旗和一封热情洋溢的感谢信送到淮南市自然资源和规划局,对该局克服疫情影响,为企业提供严谨、负责、高效的不动产登记服务给予高度赞扬和诚挚感谢。
  自创一流营商环境不动产登记提升行动开展以来,淮南市自然资源和规划局以问题和需求导向为抓手,积极推动“互联网+不动产登记”网上办理,从省级试点城市税费“合一支付”系统的测试成功,到不动产登记电子印章、电子合同网上云签的实现;从“不动产登记+公积金”“不动产登记+金融远程办理”“不动产登记+新建商品房网签网备”“不动产登记+新生入学查询”等“不动产登记+N”新举措的推出,到水、电、气联动过户的实现;从到窗口服务下沉至新入住小区交房现场、边远城区、社区、公证机构、法院等,再到历史遗留问题的逐步“见底清零”,全市不动产登记服务工作实招频出,获得企业和办事群众的充分肯定,创一流营商环境不动产登记提升行动成效初现。
  淮南市自然资源和规划局负责同志表示,企业锦旗的送达是对全市不动产登记工作的充分肯定,同时也对全市不动产登记工作提出了更高的要求。下一步,该局将继续坚持以人民为中心,真抓实干,各项工作全力提速增效,为企业和群众提供更加方便快捷的服务,为淮南市经济社会高质量发展贡献力量。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720