中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

阿鲁科尔沁旗局细化为民服务举措助力优化营商环境

2022-04-25      来源:内蒙古自然资源厅网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  赤峰市阿鲁科尔沁旗自然资源局以政策学习为抓手,全面提升责任意识,不断完善行政审批各项便民利民举措,从细节上体现为民服务情怀,推动自然资源行政审批服务水平不断提升。
  一是密切联系企业群众,增强服务意识。以重点项目手续办理为契机,征求企业意见和建议,了解企业需求,主动把行政审批工作做细做实,营造良好的服务氛围。二是以科技信息为媒介,全面提升服务效率。利用网络审批、电子证照核发,最大限度的缩短群众、企业的办事周期,减小办事成本,提供更安心、贴心和放心的优质服务。三是以便民举措为纽带,做办事群众、企业的贴心人。坚持“行政审批无小事,事事不忽视”的服务原则,把被动完成业务转化为主动服务,做到群众办事全程有关注、环环有衔接。
  这些便民举措的实施,极大地提升了行政审批业务能力和服务水平,为助力优化营商环境提供了坚实的自然资源服务保障。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720