中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

自然资源部第一海洋研究所领导走访慰问院士

2020-01-16      来源:自然资源部第一海洋研究所网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
      1月13日,自然资源部第一海洋研究所所长、党委书记李铁刚、副所长魏泽勋、人事处副处长刘洋及离退办主任于晓燕走访慰问了袁业立、方国洪、丁德文、黄锷四位院士,为他们送去节日问候,畅谈研究所发展,喜迎新春佳节的到来。
  李铁刚书记代表所党委向院士们介绍了一年来一所的科研发展情况,感谢院士们对一所各项工作的关心和支持以及对海洋事业做出的巨大贡献。
  院士们对自然资源部第一海洋研究所各项工作取得的成绩给予了高度评价,充分表达了对自然资源部第一海洋研究所发展前景的信心与希望。他们表示,未来将一如既往地关注和支持自然资源部第一海洋研究所科研事业发展,努力做出贡献,祝愿一所的明天更加美好!

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720