中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

大连威海加强海洋渔业执法协作

2022-05-11      来源:中国自然资源报     作者:张宏峰 李小华
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  近日,根据《鲁津冀辽渔政执法协作备忘录》,辽宁省大连市海洋与渔业综合行政执法队、山东省威海市海洋与渔业监督监察支队就渔政执法协作相关事宜达成协议,共同打击海洋渔业违法违规行为,进一步强化大连市与威海市海洋渔业执法协作。
  根据协议,双方将在渔船信息核验、执法协作配合和信息联络通报等方面实现信息共享,加强合作,确保及时快速地查处违法违规行为。
  该协议的签署为大连市和威海市进一步加强渔船管理、维护海上生产作业秩序、落实海洋伏季休渔制度措施奠定了坚实基础。
  

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720