中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

“向阳红01”船完成西印度洋调查航次任务

2022-05-16      来源:中国自然资源报     作者:齐敏
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,“向阳红01”船完成“西印度洋海洋底质和底栖生物调查航次”任务,返回海南三亚南山码头。本航次任务由自然资源部第一海洋研究所牵头组织,历经74天,航程12703海里。

  据悉,“向阳红01”船于2022年2月12日从三亚起航,赴目标海域执行科考任务,来自国内7家单位的62名科考队员参加了本航次任务。本航次严格执行各项新冠肺炎疫情防控措施,顺利完成了航次主体调查工作,同时搭载完成了多套潜标和三脚架回收任务。

  

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720