中国政府网
您现在的位置:首页 > 公开 > 财政信息 > 政府采购 > 中标信息

上海上投招标有限公司关于中国极地研究中心极地数据共享服务平台优化改造项目中标公告

2019-12-19      来源:中国政府采购网     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
上海上投招标有限公司受中国极地研究中心的委托,就“中国极地研究中心极地数据共享服务平台优化改造项目”项目(项目编号:SITEN-ZB-20191266)组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下:

一、项目信息

项目编号:SITEN-ZB-20191266

项目名称:中国极地研究中心极地数据共享服务平台优化改造项目

项目联系人:钱芳

联系方式:021-63234076-1015

二、采购单位信息

采购单位名称:中国极地研究中心

采购单位地址:上海浦东金桥路451号

采购单位联系方式:杨春晓 021-58466639

三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

中国极地研究中心早在2003年就建立了极地科学数据库系统,但是无法满足目前在数据汇交、数据审核功,海量数据管理等需求,需要对原南北极科学数据中心网站(http://www.chinare.org.cn)进行改造。

国家极地科学数据中心成立后,极地科学数据中心不再隶属国家海洋科学数据中心,因此该平台不需要继续运行和维护。近来中国极地研究中心加强顶层设计,对隶属于极地中心旗下的系统开发提出了更高的要求。可用性高、稳定性高、兼容性好、可维护性好成为系统开发的首要遵循原则。所以可利用该平台整合原有的南北极数据中心,实现数据与样品管理的统一设计和管理。

项目实施地点:上海市

项目整体建设期为:2019.12-2020.8。

        具体要求详见招标文件第四章。

四、采购代理机构信息

采购代理机构全称:上海上投招标有限公司

采购代理机构地址:上海市黄浦路53号海湾大厦2楼203室

采购代理机构联系方式:钱芳 021-63234076-1015

五、中标信息

招标公告日期:2019年11月27日

中标日期:2019年12月18日

总中标金额:79.5 万元(人民币)

中标供应商名称、联系地址及中标金额:

序号 中标供应商名称 中标供应商联系地址 中标金额(万元)
1 上海彩虹鱼海洋科技股份有限公司 上海市徐汇区虹桥路777号汇京广场1901室 79.500000

本项目招标代理费总金额:1.1925 万元(人民币)

本项目招标代理费收费标准:

参照[2002]1980号文件规定的服务类标准执行。

评审专家名单:

邵剑翔、盛健、朱丽民、曹银祥、吴立宗

中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

极地数据共享服务平台优化改造,中标金额:人民币79.5万元,项目实施周期:2019.12—2020.8。

具体要求详见招标文件。

六、其它补充事宜

如对此结果有异议,请于本结果公布之日起7个工作日内以书面形式向招标代理单位提出,并提供相关证据。

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720