中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 活动 > 地球日 > 第53个“世界地球日” > 各地活动

安徽省自然资源厅组织开展第53个世界地球日活动

2022-04-19      来源:安徽省自然资源厅     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

各市及广德市、宿松县自然资源和规划局,厅机关各处室、各直属单位,各相关单位:

  今年4月22日是第53个世界地球日。为深入学习宣传贯彻习近平生态文明思想,引导全社会树立“尊重自然、顺应自然、保护自然”的生态文明理念,动员全社会积极践行绿色低碳的生活方式,根据《自然资源部办公厅关于组织开展第53个世界地球日主题宣传活动的通知》(自然资办函〔2022〕566号)要求,结合我省自然资源工作实际,现将有关事项通知如下。

  一、  活动主题 

  “珍爱地球 人与自然和谐共生”。

  二、  活动时间 

  以活动周的形式开展,时间为4月18日(周一)至4月24日(周日),重点组织好4月22日(周五)当天的活动。

  三、  活动要求 

  (一)积极参与自然资源部组织的自然资源科普微视频大赛优秀作品展播、自然资源科普讲解大赛、地球日科技电影展映等活动。

  (二)加强与宣传、网信、教育、科技等有关部门以及共青团、科协等团体的合作,根据疫情防控要求,采取线上线下相结合方式,策划开展丰富多彩的宣教活动,吸引公众广泛参与。

  (三)请于2022年4月30日前,将活动情况总结、典型活动照片(3-5张,配图片说明)、视频、动画及其他相关材料报送至厅办公室。(邮箱:dbkphd@163.com)

  联系人及电话:胡亮  0551-62553275。

  2022年4月13日

扫描二维码分享本页面

党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720