中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 活动 > 土地日 > 第31个全国土地日 > 各地活动

第31个全国土地日来了!江苏省自然资源厅开展短视频专题宣传

2021-06-26      来源:中国江苏网     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  今天(6月25日),是第31个全国土地日。今年土地日的主题是“节约集约用地 严守耕地红线”。今年,江苏省自然资源厅围绕节约集约用地和加强耕地保护部署了形式多样的宣传纪念活动,呼吁全社会共同参与、人人尽责,共同保护耕地、节约集约用地,并结合自然资源工作实际开展了十九项宣传纪念活动。
  为积极适应新时期宣传纪念活动的新形势,省自然资源厅灵活应用新媒体,发动全省系统开展“讲好中国故事江苏自然资源篇章”全媒体立体式宣传,联合中国江苏网、新江苏客户端开展“人与自然和谐共生·美丽江苏你我共建”短视频、微电影专题宣传。
  专题宣传集纳全省自然资源系统立足新发展阶段,结合正在开展的党史学习教育,进一步深化自然资源管理改革创新,以“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,用实干创造、用奋斗作答,为服务保障全省高质量发展和“强富美高”新江苏建设提供坚实自然资源保障的做法和成效。
  当天,江苏省自然资源厅还将召开第31个全国“土地日”纪念大会,表彰2020年度江苏省国土资源节约集约利用模范市、县(市、区)。

扫描二维码分享本页面

党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720